3630 Спонсоры Содома

A A A

 

(протоиерей Андрей Ткачев в программе «Святая правда» на канале «Царьград»)

Братья и сестры, я вас приветствую!

Сегодня мне хотелось бы сказать несколько слов о совершенно легальных вещах, которые могут проплыть мимо нашего сознания, а это не хорошо.

А именно, о компаниях, финансирующих ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы…) движение.

Когда люди выходят на улицы, размахивают радужными флагами, устраивают какие-нибудь флэшмобы, акции различного рода, какие-то «экшены», то мы должны понимать, что не некая способность к самоорганизации любителей постельных фокусов происходит на наших глазах; это такие пропагандистские акции, за которыми стоят серьезные пиар компания, хорошие менеджеры и очень большие деньги.

С компанией «Ford» некоторое время тому назад был такой скандал, который, опять-таки, не тиражировался в СМИ, о нем не говорили. Долгие годы и десятилетия компания «Ford» с каждого автомобиля проданного (сошедшего с конвейера и проданного в руки) потребителю платила до трехсот долларов на ЛГБТ движение. Потом они отказались от этого, потом они попали под «молотки» бывших своих партнеров. Сегодня компания «ВМW» вошла в список одних из самых ярких поддерживателей, подпор этого ЛГБТ движения. Нам об этом не говорят, повторяю, но все, что мы покупаем и услугами чего пользуемся, оно делится получателями сверхприбылей по своему идеологическому расчету. А у них есть какой-то свой идеологический расчет. В общем и в целом на 2015 год (внимание!) 781 большая компания была в списке активных помощников ЛГБТ движения. Там есть компания «Johnson and Johnson», «Procter and gamble», там есть место для Google, там есть место для «Coca -cola».

Сегодня (поскольку страна должна знать своих героев), я хотел бы вам предложить компанию (она у всех на глазах в больших городах), услугами которой мы пользуемся. Это «Старбакс». «Старбакс» – это самый агрессивный в списке этих компаний, помощник и спонсор движения за сексуальные права. Как переводится это ЛГБТ? – Лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры и это все. Причем, генеральный директор, точнее, управляющий директор, компании «Старбакс», некто мистер Шульц, (немец, очевидно), выступая на собрании акционеров, говорил, что кто не делит с нами наши идеологические установки, кто не желает соглашаться с нами в части раздела прибыли и поддержки тех или иных движений, пожалуйста, забирайте свои активы, выкупайте свои акции и перемещайте их в другие компании. То есть, мы не потерпим людей, которые зарабатывают деньги с нами, но не разделяют наши ценности.

Возникает сразу масса вопросов: а где свободный рынок, где отсутствие диктата, где прозрачность идеологических приоритетов у людей, которые оплачивают из своего кармана при помощи хитровыстроенных схем то или иное?

Конечно, всего этого нету. Если ты захочешь кофеек варить под маркой «Старбакс» в каком-нибудь городишке, войти как дочерняя фирма, тебе предложат открытым текстом поддерживать ЛГБТ. А потом еще какое-нибудь движение: за аборты или за клонирование или что-нибудь еще. «Что мне нравится, то я тебе и предложу!» Если ты не согласишься, то «Вот дверь, вот порог, не споткнитесь, идите и будьте счастливы. Гуляйте куда хотите!»

Это рынок на самом деле. И мы должны понимать с вами, что там, где порой раздается крик о свободном чистом безидеологическом рынке, на самом деле за кулисами происходит самое мощное идеологическое движение, с которым нам совсем не п пути.

Так вот, о «Старбакс». Враги этого явления, те же самые западные христиане, которые погружены в это более, которые научены голосовать или сопротивляться «карманом»; они говорят, что вот эта зеленая красавица с двумя хвостами, что вот эта наяда из северных морей, якобы это вот такая богиня Астарта, богиня Луны; это та самая мерзость содомская, с которой так долго и безуспешно боролись евреи; богиня, которая требует сексуальных жертвоприношений, богиня кровавая, богиня, хотящая крови и семени.

Так это или нет – я уж не знаю. Бывает, прочтешь, что Оскар – это якобы тоже какое-то божество древнее аммонитсткое. Может быть, а может быть и — нет. Может это какой-то перехлест «направо». Но, так или иначе, по десять центов с чашки кофе, пользователь этой сети платит туда, куда бы он не платил никогда, если бы к нему подошли, протянувши руку или кружку с надписью: «На движение ЛГБТ».

«Пожертвуйте что-нибудь – доллар-два. – Нет, я не хочу, я против этого движения».

Ну а так — «volens-nolens» (волей-неволей) – кофеек попил и «отстегнул» что-либо.

Это очень серьезное такое явление, поэтому информированность здесь, она равна защищенности. Повторяю, что западные христиане, да просто политически активные западные люди, они умеют «голосовать карманом», «голосовать копейкой».

Например, когда «Биттлы» заявили на пике своей славы, что еще пару лет и они будут популярнее, чем Церковь и Иисус Христос, заявили, что они затмят Иисуса Христа своей популярностью; после этого глупого заявления на радио у них были отменены концерты во всей Латинской Америке, в Испании и в половине штатов США. Пластинки были публично сожжены, билеты порваны (заранее приобретенные). Люди сказали: «Ели такие слова звучат из уст моей любимой группы, ничего больше не куплю, ничего больше не послушаю, ни на один концерт больше не поеду».

Такое же примерно было с «British Broadcasting Corporation» («Би-Би-Си» — то есть), когда они дерзнули показать что-то против Господа Иисуса Христа. Люди массово стали рвать с ними отношения, пересматривать условия договоров на трансляцию телепродукта. И уходили просто «пачками», тысячами стали «вымываться» с рынка. Те просто перепугались, извинились, попросили прощения и возобновили свою работу с потребителями телеуслуг и информации.

То есть умение «голосовать карманом», умение голосовать деньгами это большое оружие для мира, который любит мамону, который любит деньги. Деньги считает высшей ценностью, деньгам кадит, деньгам кланяется, деньги целует, деньгам лижет (то, что можно в деньгах полизать, собственно, сами деньги). Идолослужение «бумажкам» совершается.

Поэтому – «Не дам тебе бумажку! — Как это, не дашь бумажку? — Не дам, потому что ты платишь половину от этой бумажки туда, куда я не хочу! — Ой, простите меня, я подумаю, я поменяюсь».

Мы же с вами, сиромахи, не знаем ничего этого. Живя на обочине этих отношений, к счастью, мы не погружены в этот бульон с головой. До нас только доносятся некоторые вещи.

Поэтому, прошу вас знать (страна должна знать своих героев), что ты, сам того не зная, покупая какую-нибудь кока-колу нулевую без сахара, колу-лайт, или какой-нибудь стаканчик кофе, по дороге, на бегу на работу, ты можешь участвовать в таких вещах, о которых ты и духом не слыхал и не нюхал.

Защищенный в таком случае — вооруженный.

Такой информацией мы и дальше будем делиться с вами, чтобы вы знали своих героев.

До свидания.

FavoriteLoadingДобавить в избранные публикации