2681 Программа «Доброе утро». ОБ УБИЙСТВЕ.

Ежедневные видеопожелания и напутствия в программе «Доброе утро с о. Андреем Ткачевым».
Дата публикации: 26.11.2015г.

До сегодняшнего дня на нашей Земле совершается одно великое преступление под названием УБИЙСТВО. Витиеватость и лукавство человеческого разума, на который все-таки воздействует Совесть придумало этому виду убийства название «АБОРТ». Оно совершается ежедневно и ежечасно в огромных масштабах, несмотря на то, что эта мерзость обличена.
Аборт не аннулирует беременность, аборт делает женщину матерью мертвого ребенка и убийцей.
Разве может быть счастлив народ, построивший газовые камеры и задушивший в них людей другой национальности? Конечно, нет. Этот народ достоин наказания, и он его получит.
А разве народ может быть счастлив, если он настроил себе абортариев и вытаскивает из женских чрев ни в чем не виноватых маленьких людей, затапливая кровью свое будущее, уничтожая жизнь на корню? Нет, конечно, такой народ счастлив быть не может.
Поэтому мы с вами снова и снова, опять и опять должны говорить о том, что мерзость, появившаяся на нашей Земле вместе с В.И. Лениным должна изживаться. Нужно так расположить свою жизнь, чтобы женщины брошенные, одинокие, обманутые не были вынуждены делать это беззаконие, нужно создавать такие условия, чтобы женщина рожала, оставляла этого ребенка. Но в любом случае, все, что происходит в клиниках на изнанке нашей жизни, эти все пыточные «упражнения» по выскабливанию живых людей из живых матерей — это все есть величайшее преступление перед небом и землей, это причина непрестанных слез Господа Иисуса Христа и всего духовного Неба. Это причина святого негодования. Мало того, что мы стали блудниками и развратниками, мы еще стали убийцами того, кого зачали. Поэтому ни один человек здесь не должен быть равнодушным и толерантным, здесь должно быть яркое отвержение и гневное негодование по отношению к той системе ценностей, которая возникла не просто в личном грехе. Сегодня построена некая система ценностей, которая позволяет конвейерным способом, в промышленных масштабах убивать, как убивали людей в концлагерях. Так и здесь, промышленным способом, в бесчисленных масштабах убивать огромное количество ни в чем не повинных людей, не давая возможности вырасти, развиться, познать в полный рост красоту жизни, познать Бога, войти в вечность, а не так, чтобы не родившись умереть — из мрака утробы уйти в могилу. Если мы хотим быть счастливы, мы должны быть против этого всего. Если разговор зайдет об этом при вас, не отмалчивайтесь, скажите свое христианское «нет» этой мерзости, и уже за одно это вы будете в ряду с исповедниками истины.

FavoriteLoadingДобавить в избранные публикации